Заливное «Оливье».Рецепт с фото

Нам понадобится:

Двести гр.Ветчины.
Два маринованных огурца.
Три куриных яйца.
Сто гр.Горошка зеленого (консерв).
Одна Морковка.
Две Картошки.
Пять-Шесть штучек Желатина в порошке по Тридцать гр.
Пятьдесят гр.Майонеза.
Соль на любителя (по вкусу)
Начинаем готовить:

Огурцы с ветчиной режем не большими ровными кусочками.

Варим яйца и даем им остыть.

Загрузка...

Режем маленькими кусочками яйца.Горошек выбрать отдельно от собственного сока.

В ста двадцати миллилитрах воды размачиваем желатин и греем на плите (без кипячения).

Варим моркошку с картошкой.Ждем когда остынет,чистим и режем кусочками.

Все наши овощи перемешиваем в посуде и добавляем майонез.

Добавляем наш желатин,солим на ваш вкус и выкладываем в подготовленные формы.

На три-черыре часа убираем салат в холодильник.Выкладываем из форм и красиво украшаем петрушкой и укропчиком.Приятного аппетита!

Желаем счастливого Нового Года!

!!!!!!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Заливное «Оливье».Рецепт с фото