Творожно-яблочная запеканка (рецепт с фото)

Творожно-яблочная запеканка (рецепт с фото)

 

Ингредиенты:

? 2 яблока
? 2 ст.л. слив. масла
? 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)

Для теста:
? 250 г. творога
? 2 яйца
? 3 ст.л. сахара
? щепотка соли
? 0,5 ст. сметаны
? 3 ст.л. муки (просеять)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
? 2 яблока
? 2 ст.л. слив. масла
? 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)

Для теста:
? 250 г. творога
? 2 яйца
? 3 ст.л. сахара
? щепотка соли
? 0,5 ст. сметаны
? 3 ст.л. муки (просеять)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.

источник

Приятного аппетита!

поделись с друзьямиклассмы в одноклассниках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены