Сырники из творога — рецепт с фото пошагово, с мукой на сковороде!

Сегодня мы будем готовить из творога сырники!
Для приготовления сырников нам понадобится:
Триста гр. Творога
Пятьдесят гр. Муки
Тридцать гр. Манной крупы
Одно куриное яйцо
Одна чайная ложка соли
Одна столовая ложка сахара
И растительное масло
Берем творог, закладываем его в миску.
Разбиваем в творог яйцо и хорошо размешиваем.
Добавляем неполную чайную ложку соли.
Добавляем столовую ложку сахара, кто любит послаще, можно добавить побольше.
Высыпаем наши тридцать гр. Манной крупы.
И добавляем пятьдесят гр. Пшеничной муки.
Добавляем еще пол чайной ложки разрыхлителя и все хорошо перемешиваем.
Оставляем тесто на 10 — 15 минут.
Начинаем формировать сырники.Насыпаем на стол муки.
Ложкой берем часть сырного теста и начинаем обкатывать и формировать наши сырники.Сковородку предварительно поставим на огонь, чтобы она прогрелась.
Наделали сырники, идем жарить.Наливаем достаточное количество растительного масла, ждем когда масло зашипит и начинаем укладывать в сковородку наши сырники.
Жарим сырники на среднем огне.Когда с одной стороны они поджарились, переворачиваем на другую сторону и снова жарим.
Ну вот и все, сырники готовы.Можно выкладывать на тарелку.
Очень вкусные.Я подаю сырники обычно с медом или сметаной.
Желаем приятного аппетита!

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены