Спаржевая фасоль в омлете.Вкуснота!Пошаговый (рецепт с фото)

Время приготовления 20 минут

Нам потребуется:

Спаржевая фасоль – 300 гр.

Яйца – 3-4 шт.

Молоко – 100 мл.

Соль – по вкусу

Масло подсолнечное

Сыр

Приготовление омлета с фасолью:

Отварить фасоль в течение 15 минут.

На разогретую сковородку положить вареную фасоль и слегка обжарить в течение 2 минут.

Пока фасоль готовиться взбить яйца с молоко.

Немного посолить.

Вылить взбитые яйца в сковородку и перемешать с фасолью.

Готовить в течение 3 минут.

Перед подачей к столу посыпать тертым сыром.

Получается очень вкусное и полезное блюдо.

Приятного аппетита!
источник
!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены