Сливочный соус для красной рыбы

Сегодня я вам расскажу, как сделать соус к рыбе
Для этого нам нужно:
Две столовых ложки сметаны.
Щепотка соли.
Сок лимона.
Три зубчика чеснока.
И укроп (у меня замороженный).
Начинаем готовить.
Добавляем в миску со сметаной мелко нашинкованный пучок укропа.
Немножечко солим.
Давим через чесночницу чеснок.
И выдавливаем сок из половинки лимона.
Все тщательно перемешиваем.
Не забудьте попробовать на соль, если маловато, добавьте еще по вкусу.
Ну вот и все.Наш простой и вкусный соус для рыбы готов.
Можно подавать к столу.Приятного аппетита.

И еще один очень вкусный соус для вашего стола.

Сливочный соус для макарон из молока

Для этого нам понадобится:
Масло растительное.
Молоко.
Мука пшеничная.
Сливочное масло.
Для начала берем сковороду и ставим ее на плиту разогреваться.
Добавляем туда 3 столовых ложки растительного масла и 20 гр. Сливочного масла.
Как только у нас растопилось сливочное масло.
Добавляем в сковороду 2 столовых ложки с горкой муки.
И начинаем прожаривать муку постоянно перемешивая.
Муку прожариваем на медленном огне до запаха ореха.
Теперь добавляем в муку граненый стакан молока и перемешиваем.
Все доводим до кипения, предварительно добавив соль и перец по вкусу.
В принципе наш соус готов.Если получится густой, можно разбавить немного водой.
Соус готов.Можно подавать к котлетам, к фаршированному перцу, к макаронам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены