Салат «Зимний улёт».Рецепт с фото

Ингредиенты:

Капуста пекинская 200 г
Шампиньоны свежие 100 г
Корейская морковь 200 г
Ветчина 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Яйца 3 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Майонез провансаль 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца отварить до готовности,остудить и очистить.

В миске смешать мелко нашинкованную пекинскую капусту и морковь по-корейски.

Добавить кубиками нарезанную ветчину и яйца.

Нарезанные грибы обжарить на растительном масле 2-3 минуты.Остудить.

Добавить грибы и зеленый горошек.Посолить по вкусу.

Заправить майонезом и выложить на листья капусты в праздничное блюдо.

Готовый салат украсить ломтиками лимона и зеленью.
Подавать к новогоднему столу.
источник

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены