Салат «Трухлявый пень».Рецепт с фото

Ингредиенты:

Для блинов:
Яйца 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Молоко 3.2%-ной жирн. 200 г
Муки пшеничная высшего сорта 130 г
Соль 1 щепот.
Для начинки:
Сыр 50 г
Майонез 2-3 ст. л.
Сыр плавленый 2-3 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Ветчина 100 г
Яйца (отваренные) 2-3 шт
Опята маринованные (для украшения)
Приготовление:

В миске взбить яйца.

Добавить молоко,масло,муку и соль.

Замесить тесто на блины и дать постоять 20 минут.

Выпечь 8 блинчиков.

Блины разрезать на половинки.Выстелить фольгу и выложить блинчики.

Смазать плавленным сыром,смешанным с майонезом и мелко нашинкованным укропом.Поспать тертым сыром.

Сверху выложить слой из ветчины,порезанной кубиками и слой тертых яиц.

Свернуть рулетом.

Поставить на тарелку.Сделать из остатков блинчиков корни или коряги.

Украсить маринованными опятами.
Дать пропитаться пару часов и подавать к столу.

Приятного вам Хэллоуина!
источник

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены