Салат «Тбилиси».Пошаговый (рецепт с фото)

Салат «Тбилиси»,это салат для настоящих мужчин.Сытный и вкусный,он быстро справиться с голодным организмом.А сочетание овощей и мяса и специй,подарит неповторимые кулинарные ощущения и придаст сил.

Время приготовления 2 часа

Ингредиенты:

Банка красной фасоли 1 шт
Филе говядины 200 г
Красная луковица (средняя) 1 шт
Красный болгарский перец 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Орехи грецкие 50 г
Кинза 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Оливковое масло для заправки
Приготовление:

Мясо порезать кубиками и отварить в подсолёной воде 1-1,5 часа.

Лук порезать тонкими полукольцами.Если лук «домашний» — сочный и острый,то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду,иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.Из болгарского перца удалить семена и порезать соломкой.Грецкие орехи мелко порубить.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.Кинзу мелко порезать.

Из банки фасоли слить воду и промыть её.
Добавить лук,говядину,перец,чеснок,порезанную кинзу,обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.Посолить,добавить черный молотый перец и хмели-сунели по вкусу.Заправить салат 4-5 столовыми ложками оливкового масла.Перемешать.

Приятного аппетита!
источник

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены