Салат «Сыроват».Рецепт с фото

Ингредиенты:

Морковь 1 шт
Зеленая редька 1 шт
Свекла отварная 1 шт
Кочан капусты 1/4 шт
Картофель 2-3 шт
Растительное масло (для жарки)
Нерафинированное подсолнечное масла 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Морковь,редьку,свеклу очистить и натереть на терке по отдельности.

Капусту нашинковать.Разложить на большом блюде небольшими кучками.

Картофель очистить и порезать ломтиками.Обжарить на растительном масле.

Обсушить на бумажной салфетке.Выложить в середину блюда.
Каждую кучку посолить и заправить нерафинированным подсолнечным маслом.

Подавать к столу перемешав.
источник

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены