Салат «Сокровища Посейдона».Рецепт с фото

Ингредиенты:

Креветки 200 г
Кальмар 2 шт
Яйца 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Икра красная 2 ст. л.
Укроп 1 веточ.
Приготовление:

Креветки разморозить.

Отварить в кипящей подсоленной воде.

Кальмары разморозить и отварить в кипящей воде по одному 1-1,5 минуты,не больше!Иначе они будут резиновые.

Яйца сварить вкрутую.

Смешать в миске соломкой порезанные кальмары и нарубленные яйца.

Добавить очищенные креветки и заправить майонезом.

Выложить на блюдо и дать настояться в холодильнике 1 час.
Перед подачей на стол украсить веточками укропа и сверху выложить красную икру.

Приятного аппетита!
источник

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены