Салат с ветчиной и грибами «Дарина».Рецепт с фото

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие — 3-4 шт
Ветчина — 100 г
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Морковь по-корейски — 100 г
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Майонез провансаль — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:

Грибы и лук очистить.

Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты и остудить.

В миске смешать соломкой нарезанную ветчину и морковь по-корейски.

Добавить обжаренные грибы и с луком (без масла) и горошек.

Добавить майонез,посолить по вкусу.

Добавить мелко нашинкованную петрушку и перемешать.

Выложить в салатник и дать настояться 20-30 минут.

Вкусный салат с ветчиной и грибами готов.
Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!
источник

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены