Салат с мясом «Огонёк».Рецепт с фото

Ингредиенты:

Мякоть свинины 200 г
Корейская морковь 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Майонез 2-3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо отварить до готовности и остудить.

Мясо нарезать соломкой и сложить в миску.

Добавить кукурузу,морковь по-корейски.

Добавить майонез и мелко нашинкованную зелень укропа.

Перемешать и дать настояться 1-2 часа.Посолить по вкусу.

Выложить в салатницу с листьями салата.

Салат с мясом «Огонёк» готов.Можно подавать к праздничному столу.
источник

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены