Салат с курицей и грибами жареным луком и морковью рецепт с фото

Нам понадобится:

Триста гр.шампиньонов
Двести гр.филе куриное
Четырепять куриных яйца
Одна баночка консервированного горошка
Одна шт.лука репчатого
Майонез
По вкусу добавить соль

Начинаем готовить:

Куриное феле режем,солим и жарим до золотистого цвета на масле (раст).
Режем лук полуколечками и тоже обжариваем до золотистого цвета,добавить резанные грибочки и жарить до полной готовности.
Варим куриные яйца.Остудить,почистить и порезать.
Перемешиваем яйца,горошек,грибы и лук,куриное феле.
Заправляем майонезом и перемешиваем.
По желанию можете добавитьморковку с сухариками.
Желаем приятного аппетита!

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены