Салат-рулет «Селедка под шубой».Рецепт с фото

Ингредиенты:

Свекла 2 шт
Морковь 2 шт
Картофель 2 шт
Сельдь солёная 200 г
Яйца 3-4 шт
Луковица 1 шт
Майонез по вкусу
Зелень (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Свеклу,морковь,картофель и яйца отварить,очистить и натереть на терке. Белки и желтки отдельно.Селедку отделить от костей,филе разрезать на небольшие кусочки.

На кусочке фольги или пищевой пленке раскладываем слой свеклы и немного солим. Смазываем майонезом.

Сверху выкладываем порезанные белки.Смазываем майонезом.

Точно так же выкладываем сверху слой моркови.Смазываем майонезом.

Слой картофеля.Смазываем майонезом.

На слой картофеля с майонезом укладываем кусочки селедки по желанию можно посыпать мелко нашинкованный лук.

Аккуратно от края с сельдью начинаем заворачивать рулет.
Завернуть в фольгу и убрать с холодильник на 2-3 часа.

Развернуть и посыпать тертыми желтками.

Разрезать на порционные кусочки и подавать,украсив зеленью.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
источник

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены