Салат «Роза».Рецепт с фото

Нам понадобится:

Двести гр.Куриное филе
Два — три куриных яйца
Одна морковка
Одна свекла
Пятьдесят гр.Прибалтийского сыра
Пятьдесят гр. Чернослива
Три — четыре столовых ложки «Майонеза провансаль»
Солить по вкусу

Начинаем готовить:

Отвариваем кур.филе до готовности

Мелко режем  и выкладываем на плоскую тарелку

Все смазываем майонезом провансаль.Мелко режем чернослив и выкладываем слой.Смазываем немножко майонезом провансаль.

Отварную морковь трем и  так же выкладываем слой.Снова смазываем майонезом.

Следующий слой у нас будет из протертого сыра и майонеза.

И последним слоем выкладываем протертые желтки.Верх обсыпаем протертыми белками.Тщательно смазываем майонезом провансаль.

Вареную свеклу тонко порежем и вложим в салатик в виде цветочка.

Украшаем листочками салата.
Убираем в холодильник на пару часиков,чтобы  пропитался.
Все.Наш салат «Роза» готов.

Желаем приятного аппетита!

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены