Салат «Нежный» с крабовым мясом.Рецепт с фото

Ингредиенты:

Крабовое мясо 200 г
Сыр прибалтийский 100 г
Морковь 2 шт
Яйца 3 шт
Майонез 3-4 ст. л.
Укроп (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:

Крабовое мясо натереть на терке и выложить в салатницу.
Смазать майонезом.

Выложить слой тертого сыра.Смазать майонезом.

Выложить слой отварной тертой моркови.Смазать майонезом.

Выложить слой тертых отварных белков яиц.Смазать майонезом.

Поспать тертыми желтками,украсить овощами и посыпать мелко нарубленным укропом.

Салат «Нежный» готов.
Дать настояться в холоде 2-3 часа и подавать к праздничному столу.
источник

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены