Салат «Мимоза».Рецепт с фото

Любимый всеми слоеный салат «Мимоза» так популярен на каждом праздничном столе.И не зря,ведь этот нежный салат с рыбкой,сыром и яйцами просто тает во рту.

Время приготовления 35 минут

Ингредиенты:

Картофель 3 шт
Консервированная рыба (горбуша, форель) 200 г
Сыр 100 г
Морковь 2 шт
Яйца 3 шт
Луковица 1 шт
Майонез
Приготовление:

Картофель,морковь и яйца отварить до готовности.Остудить и очистить.

Сыр натереть на терке.

Лук мелко нашинковать и залить кипятком на 5-7 минут.
Залить ледяной водой и обсушить.

В сервировочное кольцо выкладываем слой тертого картофеля,немного смазываем майонезом.

Слой размятой вилкой рыбы.

Слой тертых яичных белков и майонез.Слой лука

Слой тертой моркови и майонез.

Слой сыра с майонезом.

Украшаем тертыми желтками и веточками укропа.

Дать настояться 2-3 часа в холодильнике.Подавать к столу

Приятного аппетита!
источник

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены