Салат «Маргарита».Пошаговый (рецепт с фото)

Ингредиенты:

Говядина 300 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны консервированные 1/2 бан.
Зубчик чеснока 1 шт
Майонез 3 ст. л.
Листья салата (для украшения)
Оливки (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут.

Морковь потереть на крупной терке.

Лук порезать полукольцами.

Обжарить лук и морковь на растительном масле.

Консервированные шампиньоны и отваренную говядину порезать небольшими кубиками.

В миске смешать лук,морковь,шампиньоны и говядину.

Добавить нарезанный мелко чеснок,соль и перец по вкусу,майонез. Перемешать и выложить в салатницу.
Можно украсить листьями салата и консервированными оливками.

Приятного аппетит!
источник

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены