Салат «Каллы».Рецепт с фото

Ингредиенты:

Куриное филе 200 г
Шампиньоны (заморозка из ломтиков) 200 г
Сыр прибалтийский 100 г
Ананас консервированный 100 г
Яйца 3 шт
Укроп 1 пучок
Майонез провансаль 3-4 ст. л.
Сыр прибалтийский 3 шт
Лук зеленый (перо) (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе и яйца отварить,остудить.

Грибы обжарить на растительном масле до готовности и остудить.

На блюдо выложить мелко нарезанное куриное филе.
Сверху выложить слой обжаренных грибов и немного посолить.

Выложить слой тертого сыра и смазать майонезом

Добавить слой кубиками нарезанных ананасов.Смазать майонезом.

Выложить слой тертый яиц и посыпать мелко нарубленным укропом. Выложить из пластиков сыра цветочки,сделать серединки из отварной моркови и украсить перышками лука.

Салат «Каллы» готов.Дать салату настоятся и подавать к столу.

Приятного аппетита!
источник

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены