Рыбный салат.Рецепт с фото

Ингредиенты:

Филе горбуши 300 г
Горошек зеленый 100 г
Яйца 3 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Картофель 2 шт
Укроп 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой.
Варить до готовности и 15-20 минут.

Картофель и яйца отварить,остудить и очистить.

Рыбу остудить и выбрать все косточки,кожу и плавники.
Хорошо размять вилкой.

В миске смешать нарубленные кубиками яйца и картофель.

Добавить рыбу,зеленый горошек и мелко нарубленный укроп.
Посолить по вкусу.

Заправить майонезом,выложить на блюдо и посыпать мелко нарубленным зеленым луком.

Рыбный салат готов.Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!
источник

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены