Рогалики с повидлом — рецепт с фото

Загрузка...

Сегодня мы с вами будем готовить Рогалики с повидлом!
Нам потребуется:
Двести гр.Сливочного масла
Двести гр.Сметаны (у меня 20%)
Одно куриное яйцо
Мука 3,5 — 4 ст
Яблочное повидло или джем (можно любое)
Сахарная пудра
И так начинаем.
В миску выкладываем мягкое сливочное масло.Добавляем сметану.
Разбиваем одно яйцо.Насыпаем муку и перемешиваем.
Должно получиться тесто мягким, но не липким.
Иначе готовые рогалики, получатся клеклыми.
Муку я советую добавлять в несколько приемов.
Тесто готово.Раскатываем его в пласт, толщиной примерно в пол сантиметра
Нарезаем заготовки в виде треугольных полосочек для будущих рогаликов.
Ложем на наши заготовки повидло или джем
И сворачиваем рогалики.
Укладываем их в форму для выпечки предварительно положим пергаментную бумагу.
Ставим в разогретую до 190°С духовку.
И выпекаем примерно 30 минут.
У нас получились очень вкусные и нежные рогалики.
Даем остыть нашим рогаликам и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

Загрузка...

!!!!!!

Загрузка...

Добавить комментарий

2016 Copyright © Все права защищены