Рецепт от Анастасии Скрипкиной: Блины на молоке — тонкие с дырочками — рецепт с фото

Сегодня я поделюсь с вами рецептом блинов от Анастасии Скрипкиной!
Для выпечки блинов нам понадобится:
Яйца2 шт.
Сахар 1 ст л
Соль по вкусу
И так начнем.
Яйца разбиваем в блюдо, туда же добавить сахар и по вкусу соль.
Все это взбиваем.
После того, как взбили добавляем пол литра молока.
И продолжаем все тщательно взбивать.
Когда мы все взбили, добавляем 250 гр муки и однудве чайные ложки разрыхлителя.
После этого мы все тщательно взбиваем.
Наше тесто почти готово.Еще мы добавили 2 столовых ложки растительного масла.
Все перемешать.Ставим на плиту сковороду, ждем когда она разогреется.
И начинаем печь наши блины.
В принципе никаких секретов, как печь блины нет.
Все предельно ясно и просто.
По этому рецепту блины получаются очень вкусные и ароматные.
Желаю вам приятного аппетита!

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены