Пончики заварные по-французски.Простой рецепт

Сегодня будет простой рецепт вкусных заварных пончиков.Готовить легко.

Нам нужны продукты:

Сто двадцать гр. муки
Четыре куриных яйца
Сто гр. сливочного масла
Триста мл.воды
Немножко соли и сахарной пудры
Масло растительное

В кастрюлю налить воду, положить сливочное масло, ставим на огонь и даем хорошо закипеть массе.Масло должно полностью раствориться.Снимаем с огня, ссыпаем всю муку и быстро, интенсивно все размешиваем.Немного ждем когда масса на ощупь теплая, добавляем по одному яйца, каждый раз перемешивая.
Можно доделать миксером.
Тесто должно получиться однородным.Не волнуйтесь, если оно будет гуще или чуть жиже.Рецепт очень простой, пончики все равно получатся.Наливаем в сатейник растительного масла.И при помощи ложки, опускаем тесто в кипящее растительное масло.Делайте это при помощи чайной ложки, поскольку прижарки увеличатся в размере и пончики должны хорошо прожариться внутри.Выкладываем на бумажную салфетку, остывает и обильно посыпаем сахарной пудрой.Наливайте чашку чая и наслаждайтесь.Желаем приятного чаепития!

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены