Пончики «Творожные» на скорую руку(рецепт с фото)

пончики творожные рецепт с фото

 

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ

200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки

Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто.
Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см.
Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло.
Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон (пончики сами переворачиваются в масле 😉 ).
Посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Вкуснее всего теплые, но и холодные очень даже 🙂

Источник Вкусные и простые рецепты!

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены