Пирог с рыбной консервой и вермишелью быстрого приготовления

Загрузка...

Предлагаю вам рецепт из разряда на скорую руку.
Это пирог с рыбной консервой и вермишелью.
И так нам потребуется:
Яйца 4 шт.
Майонез 1 ст (200 мл) (можно заменить сметаной)
Мука 1 ст
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Тунец в масле 1 банка (можно другие консервы)
Вермишель быстрого приготовления 2 пачки
Лук 1 шт.
Сыр тертый 70 гр
И так начинаем.
Разбиваем яйца в миску.Добавляем майонез или сметану.
И хорошо взбиваем до однородности.Взбиваем недолго.
Затем добавляем муку, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем.
У нас получается жидкое тесто, напоминающее как для пиццы на сковороде.
Берем вермишель быстрого приготовления и измельчаем ее руками в блюдо.
Добавляем к ней рыбные консервы.Добавляем мелко нарезанную луковицу.
И все хорошо перемешиваем.
Теперь берем форму для выпечки и смазываем растительным маслом.
Выливаем в форму половину теста.Тесто должно быть по всей форме.
Затем выкладываем начинку по всей форме.
И выливаем остатки теста, чтобы оно покрыло начинку.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180°С духовку минут на 40 — 45.
И вот у нас получился красивый пирог.Сыра можно использовать меньше.
В таком случае корочка у готового пирога будет немного нежнее.
Пирог вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Его можно разогревать в микроволновке.
Отличный вариант для перекуса.
Вермишель быстрого приготовления можно заменить обычной вареной вермишелью.
Либо вареным рисом, гречкой или чем то другим, что у вас есть.
Так же вместо майонеза можно использовать сметану.
Пирог готовится быстро, просто и получается очень вкусным.
Надеюсь он вас не разочарует.Приятного аппетита!

Загрузка...

!!!!!!

Загрузка...

Добавить комментарий

2016 Copyright © Все права защищены