Пирог к чаю за 35 минут.Пошаговый (рецепт с фото) пирога быстро и вкусно

Продукты для пирога:

яйца 5 шт

сахар 1 стакан

мука 1,5 стакана

сгущёнка варёная 1 банка

или повидло по вкусу

5 печенинок на посыпку

ванильный сахар 1 чайная ложка

разрыхлитель 1 столловая ложка

сливочное масло 0,5 чайной ложки для смазывания формы.

Время выпечки 15-35 минут при температуре 200 градусов

Приготовление.

Взбиваем яйца с сахаром до полного растворения сахара. Это займёт минут 5.

Добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Взбиваем минуты 2.

Готовое тесто выливаем в смазанную форму, выпекаем в разогретой духовке минут 15-20 до готовности.

Готовность можно не проверять.

Корж разрезать на 2 части.

Смазать нижнюю часть сгущёнкой или повидлом. Разровнять, накрыть второй половинкой коржа. Я готовила с варёной сгущёнкой, а чтоб она не была густой — достала её накануне из холодильника.

Сверху смазать оставшейся сгущёнкой, густо посыпать измельчённым печеньем.
Пирог готов, приглашайте на чаепитие!
источник
!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены