Перец маринованный для фаршировки (рецепт с фото)

Перец маринованный для фаршировки (рецепт с фото)

 

Из зрелого мясистого сладкого перца вырезать семена, 

вымыть, на 1-2 мин опустить в кипящую воду
и сразу же охладить в холодной.
Уложить плоды в подготовленные банки вертикально,
широкой частью вниз.
Банки с перцем заполнить горячей заливкой
(на 1л воды -70г сахара, 35г соли, 8г лимонной кислоты)
и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки — 12 — 15 мин,
двух — и трехлитровые — 20 -25 мин.
источник

Приятного аппетита!

поделись с друзьямиклассмы в одноклассниках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены