Пепероната.Рецепт с фото

Ингредиенты:

Болгарский перец 3-4 шт
Баклажан 1 шт
Сыр фета 200 г
Кинза 1 пучок
Кедровые орешки 1 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Оливковое масло 1/2 стак.
Листья салата 3-4 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Перцы и баклажан запечь в духовке.

Запеченные овощи переложить в полиэтиленовый пакет.
Закрыть пакет и дать овощами остыть.Затем очистить.

Крупно нарезать и сложить в миску.

Приготовить соус песто с кинзой.Кинзу мелко порубить и сложить в чашу блендера вместе с кедровыми орешками,зубчиком чеснока.
Добавить пол стакана оливкового масла и 1 щепотку соли.

Перебить блендером,но не до однородности,а немного,чтобы сохранить цвет.

Добавить к запеченным овощами крупно нарезанный сыр и соус песто.

Перемешать.

Подавать выложив на листья салата, дав предварительно немного настояться,украсив веточкой петрушки.

Приятного аппетита!
источник

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены