Новогодняя закуска «Под водочку».Рецепт с фото

Ингредиенты:

Шпроты 1 бан.
Картофель небольшого размера 5 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Лук зеленый (перо) 5-7 шт
Майонез 1 ст. л.
Листья салата для украшения
Приготовление:

Картофель заранее отварить и очистить.Лук мелко нашинковать.

Нарезать картофель на половинки.

Немного смазать майонезом и посыпать зеленым луком.

Сверху положить по одной рыбке.И положить колечками нарезанный маринованный огурчик (или использовать маленькие корнишоны).

Выложить на блюдо с листьями салата и поддавать нашу новогоднюю закуску под водочку к новогоднему столу.

Счастливого Нового года!
источник

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены