Новое оформление закуски «Сельдь под шубой» с рецептом

Из обычной селедки под шубой можно сделать необычную,интересную на вид закуску.Для заливки желатин высыпать в стакан (220 мл), залить вскипевшей водой примерно 1/4 или 1/5 часть стакана и размешать до растворения желатиновых кристаллов. Если желатин не растворился, подогреть его на огне, но не дать закипеть. Немного остудить, добавить майонез и размешать.
Каждый слой отдельно смешать в чашке с майонезом-желе.
Чтобы салату придать красивую форму, понадобиться пластиковая прозрачная крышка от торта с любым рисунком.
В эту крышку собрать ингредиенты в обратном порядке, чтобы перевернув, получить рисунок и слои салата в обычной последовательности.
Майонез-200 г
кипяток-1/5 стакана
картофель -3 шт.
сельдь-2 шт.
лук репчатый -2 шт.
средняя свекла -2 шт.
быстрорастворимый желатин -10 гр.
источник

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены