Мясо по-французски — рецепт с фото, пошагово, в духовке!

Загрузка...

Сегодня мы приготовим мясо пофранцузски!
Это самый обычный классический рецепт.
Я хочу поделиться с вами, как я это делаю.
Больших секретов я не открою, но скажу сразу, что мясо получается очень вкусное.
И вообще я скажу, что мясо пофранцузски всегда очень вкусно.
Сейчас мы приступаем с вами к мясу.У меня сегодня вырезка кусочками, но она очень жирная, поэтому я обрежу жир.Кто любит пожирнее, можете оставить.
У меня куски толстые и я их разрезаю пополам, чтобы они были потоньше.
Мясо отбиваем кухонным молоточком.И так делаем с каждым кусочком.
Берем стеклянную форму и смазываем ее растительным маслом.
Немного присаливаем солью.
Куски мяса мы разложим так, чтобы они прикасались друг к другу.
Каждый кусок я присыпаю солью, только немного.Главное не пересолите.
Если мясо будет не досолено, оно будет пресновато.
Добавим на каждый кусок горький молотый перец и кориандр молотый.
Мне очень нравится кориандр со свининой.Каждый кусочек мы должны промазать майонезом.Желательно по вкусу.Кому нравится побольше, кому поменьше майонеза.
Размазываем майонез кисточкой, тонким слоем.
Все наши кусочки засыпаем нарезанным луком.Лук режем не мелко.
Теперь я каждый кусочек посыплю натертым на терке сыром.
Наше мясо готово.Отправляем его в духовку.Выпекаем при температуре 200°С до золотистого цвета.Так мы его отбили, мясо у нас будет готовиться примерно 3040 минут.
Все, наше мясо пофранцузски готово.Вам очень понравится.
Желаем приятного аппетита!

Загрузка...

!!!!!!

Загрузка...

Добавить комментарий

2016 Copyright © Все права защищены