Морковь по-корейски.Рецепт с фото

Ингредиенты:

Морковь 4-6 шт
Масло растительное 4-5 ст. л.
Зубчик чеснока 4 шт
Специи для корейской моркови
Соль по вкусу
Приготовление:

Морковь натереть на специальной терке или нашинковать соломкой,посолить по вкусу и дать постоять минут 30.Отжать и слить сок.Масло смешайте с уксусом и доведите до кипения,залейте морковь,добавьте давленый чеснок и приправу для корейской моркови по вкусу,все хорошо перемешайте и поставьте в прохладное место на 5-6 часов.Морковь по-корейски готова.

Приятного аппетита!
источник

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены