Маринованные овощи на зиму (рецепт с фото)

маринованные овощи

 

Маринованные овощи.

Загрузка...

В стерильные банки уложить веточки черной смородины, вишни, зонтики укропа, листья хрена и базилика, кориандр, кольца лука и пластинки чеснока. Затем овощи – помидорки, огурчики, патиссоны, болгарский перец.
Залить кипящей водой. Дать немного остыть. Воду слить и из нее сделать маринад.
На 1 литр воды – 1,5 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1ст. л 70% уксуса, гвоздика, черный перец горошком. Кипятить минуты 3 и залить в банки. Закрыть стерильными крышками.

источник

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Маринованные овощи на зиму (рецепт с фото)