Маринованные кабачки в чесночном соусе на зиму.Пошаговый (рецепт с фото)

Маринованные кабачки в чесночном соусе на зиму
Ингредиенты:
Кабачки — 2 килограмма; чеснок — 2 головки; соль — 1 столовая ложка; сахар — 0,5 стакана; растительное масло — 100 грамм; уксус 9% — 100 миллилитров.

Приготовление:

Кабачки очищаем от кожицы и семян, чеснок чистим от шелухи и разбираем на зубки. Кабачки нарезаем кубиками и добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Добавьте соль, сахар и растительное масло. Пусть постоят так 30 минут. Кабачки уложите в поллитровую банку, залейте кипятком и поставьте в кастрюлю с горячей водой, на дно, которой обязательно положите полотенце, для стерилизации. С момента закипания, стерилизуйте 20 минут, закатайте и укутайте на ночь.
источник
!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены