Маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль».Рецепт с фото

Маринованная капуста это вкуснейшая овощная закуска.

Быстро готовится,отменно хрустит и быстро заканчивается.

Время приготовления 15 минут

Ингредиенты:

Вода 300 мл
Капуста белокочанная 200 г
Болгарский перец 1 шт
Морковь 1 шт
Перец чили 1 шт
Столовый уксус 6 ст. л.
Сахар (песок) 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление:

Капусту,перцы и морковь хорошо промыть и обсушить.

В большую миску крупными кусочками нарезать капусту и болгарский перец.

Добавить соломкой нарезанную морковь и мелко нарезанный кусочек острого перца.

Добавить соль,сахар и растительное масло.Хорошо помять руками.

Добавить воду и уксус.Накрыть и поставить под гнет,убрать в холодильник на 3-4 часа.

Вынуть капусту из холодильника и выложить на блюдо.

Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль» готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
источник

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены