Куриная колбаса(рецепт с фото)

рецепт куриной колбасы

 

КУРИНАЯ КОЛБАСКА.

Ингредиенты:

? 500 г куриного мяса (можно использовать куриную грудку),
? 3 зубчика чеснока,
? 200 мл сливок,
? 2 яичных белка,
? 1 ч.л. соли,
? 1 ч.л. сладкой молотой паприки,
? черный молотый перец
? специи и травы по вкусу.

Приготовление:

Куриное мясо пропустить через мясорубку.Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.

Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.

Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить. Затем, при желании, можно обжарить.

Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

источник

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены