Как приготовить: Яблочное повидло с малиной.Домашние рецепты с фото

Густое яблочное повидло с малиной имеет неповторимый вкус.
Идеально подойдет для начинки в пироги,сладкие бутерброды и торты.

Время приготовления

Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Ранетки 1,5 кг
Малина 300 г
Сахар (песок) 2 кг
Приготовление:

Яблоки вымыть.

Разрезать на четвертинки и удалить сердцевина.

Выложить в кастрюлю и добавить ягоды малины.

Поставить варить на огонь добавив четверть стакана воды. Готовить на медленного огне, помешивая, до мягкости яблок 12-15 минут.

Готовую яблочную массу немного остудить и пропустить через металлическое мелкое сито.

Пюре выложить в кастрюлю и добавить сахар, хорошо перемешать.

Варить 15 минут, хорошо помешивая, снять пену.

Разлить по чистым баночкам. Закупорить крышками.

Очень вкусное яблочное повидло с малиной готово. Держать в погребе.
источник

!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены