Как приготовить: Вкусную рыбку в томатном соусе.Домашние рецепты (с фото)

Хочу поделиться рецептом ну очень вкусной рыбки!!!
Для этого блюда можно использовать абсолютно любую рыбу,конечно чем меньше в ней костей,тем лучше!
Для приготовления рыбы в томатном соусе нам понадобится:
рыба — 1 кг.
морковь 2-3 шт.
лук большой — 1 шт.
соус томатный — 200 гр (можно больше)
корианд молотый — 1 ч. л.
лавровый лист, соль перец по вкусу.
Рыбу порезать на порционные кусочки.Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Морковь очистить и натереть на крупной терке.Лук очистить и порезать кубиком.Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета,добавить морковь и помешивая обжаривать еще пару минут.Уменьшить огонь и добавить к морковке с луком томатный соус.Еще немножко протушить.В казанок выложить половину овощной зажарки,добавить кориандр,поперчить,посолить.Выложить всю рыбу и сверху добавить остатки зажарки.Залить рыбу с овощами водой так,чтобы покрыла свеху,довести до кипения,и маленьком огне оставить томиться 1 час. ВСЕ,ВКУСНАЯ РЫБА ГОТОВА!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
источник

!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены