Как приготовить: Салат «Вьюга».Домашние рецепты (с фото)

Яркий,сытный,вкусный,салат «Вьюга»,как нельзя кстати подходит к зимнему новогоднему столу.

Главное помните,съесть его надо в новогоднюю ночь.
На вторые сутки,как оливье,его лучше не оставлять.

Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Картофель 2 шт
Ветчина 100 г
Шампиньоны 6 шт
Консервированный зеленый горошек 100 г
Яйца 2 шт
Огурцы соленые 2 шт
Сыр 50 г
Зеленый лук
Растительное масло
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель очистить и порезать соломкой.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Выложить на блюдо и дать остыть.

Грибы вымыть и порезать ломтиками.Обжарить на небольшом количестве растительного масла,вынуть на бумажные полотенца и дать остыть.

В миске смешать нашинкованные вареные яйца,кубиками порезанные огурцы. Добавить соломкой порезанную ветчину.

Добавить консервированный зеленый горошек и тертый сыр.

Добавить грибы и перемешать.Заправить майонезом по желанию посолить.

Выложить в салатник и сверху уложить картофель.
Посыпать мелко нашинкованным луком.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
источник

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены