Как приготовить: Салат «Ташкент».Домашние рецепты (с фото)

Салат «Ташкент»,это находка.

Гармоничное сочетания куриного филе с зеленой редькой и яйцами,подарит нежный и сочный вкус.
Просто,легко и недорого.

Время приготовления 50 минут

Ингредиенты:

Куриное филе 200 г
Зеленая редька 1 шт
Луковица 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Яйца 2 шт
Майонез по вкусу
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Редьку нашинковать и замочить в холодной воде на 20 минут.

Куриное филе отварить до готовности и мелко порезать.

Смешать в миске редьку,мелко нашинкованный укроп и куриное филе.

Добавить сваренные вкрутую и крупно порезанные яйца.

Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Добавить в миску лук и майонез.Хорошо перемешать.Посолить по вкусу.

Выложить на тарелку и листьями салата.

Приятного аппетита!
источник

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены