Как приготовить: Салат «Пушинка».Домашние рецепты (с фото)

Этот салат с жареными грибочками и крабовыми палочками очень нежный и легкий на вкус.Но не такой легкий по калориям.

Так что когда будете его есть,сильно не увлекайтесь,если это у вас получится.
Остановиться очень трудно.

Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:

Шампиньоны замороженных 500 г
Луковица 2 шт
Яйца 5 шт
Крабовые палочки 10 шт
Сыр 150 г
Майонез по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком,добавив соль и перец по вкусу.

Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца отварить и натереть на мелкой терке.Смешать с крабовыми палочками.

Добавить шампиньоны и майонез.Всё перемешать.

Выложить в тарелку горкой.Сверху посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!
источник

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены