Как приготовить: Салат «Коза на пороге».Домашние рецепты (с фото)

Ингредиенты:

Куриное филе 200 г
Шампиньоны консервированные 100 г
Ветчина 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Майонез 30 г
Яйца 2 шт
Картофель 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Помидоры 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Масло для жарки
Соль по вкусу
Приготовление:

Каждый ингредиент нужно выложить небольшими кучками по кругу большого сервировочного блюда.
На блюдо выложить четвертинками нарезанные грибы и соломкой нарезанную ветчину.

Выложить консервированный горошек и соломкой нарезанные отварные яйца.

Добавить свежий огурец и помидор нарезанные соломкой.
Куриное отварное филе просто мелко нарезать и выложить последним сектором.

Картофель очистить и нарезать соломкой,обжарить на растительном масле до готовности.

Выложить картофель в середину.
Украсить мелко нашинкованным укропом и майонезом.Подавать к столу.

Перемешать непосредственно перед гостями.Салат «Коза на пороге» готов!
источник

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены