Как приготовить: Салат из помидор с луком на зиму.Домашние рецепты с фото

Маринованные помидоры с луком, да с жареной картошечкой…

Зимой каждая баночка будет незаметно исчезать.

Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:

Свежий помидор 2 кг
Лук репчатый 1 кг
Лавровый лист
Перец душистый горошек
Гвоздика
Растительное масло
Уксус 9%
Сахар
Соль
Приготовление:

Помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Смешать в кастрюле.
В банки уложить по 2 листочка лаврушки,3-4 горошин перца и 2 гвоздички.

Выложить в банки помидоры с луком и немного утрамбовать.

Сверху насыпать по 1 ч.ложке сахара, соли и растительного масла на 0,5 литровую банку.

Залить проточной водой и поставить стерилизоваться.
С момента закипания подождать 15 минут.

Влить по 2 чайной ложке уксуса и закупорить.
Перевернуть и выдержать в тепле 12 часов.Держать в холоде.
источник

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены