Как приготовить: Маринованные помидоры черри с петрушкой.Домашние рецепты с фото

Сорт маленьких помидоров черри просто создан для заготовок.

Ваши гости будут в восторге увидеть на столе такое чудо домашнего приготовления.

Время приготовления

Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:

Помидоры черри 2 кг
Петрушка (зелень) (в каждую банку) 2-3 веточ.
Лавровый лист (в каждую банку)
Зубчик чеснока (в каждую банку) 2 шт
Горошина черного перца (в каждую банку) 5 шт
Соль
Сахар
Уксусная эссенция 70%
Приготовление:

Помидоры черри хорошо вымыть и обсушить.

В баночки сложить специи и очищенный чеснок.

Добавить хорошо промытую и сухую зелень петрушки.

Плотно уложить помидоры в банки.

Залить кипятком и оставить на 20 минут.

Слить воду с кастрюлю,добавить из расчета на 1 литр воды 3 ст.ложки сахара,2 ст.ложки соли.Хорошо прокипятить маринад.

Добавить на литр маринада 1/2 ч.ложки уксусной эссенции.

Залить маринад в банки и закрутить крышками.Убрать в одеяло на ночь.

Маринованные помидоры черри с петрушкой готовы.Хранить в погребе.
источник

!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены