Кабачки в кляре на сковороде.Рецепт с фото

Закуска из кабачков с зеленью и чесноком это хит лета!

Попробуйте раз,и эти кабачки в кляре вырвутся вперед и займут одно из первых мест на вашем столе.И берегите ваши пальцы!Очень вкусно…

Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Кабачок 1 шт
Яйца 3 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 2-3 шт
Масло для жарки
Соль по вкусу
Приготовление:

Кабачок вымыть и нарезать колечками.

Сложить в миску и немного посолить.

Яйца разбить в миску.

Добавить щепотку соли и муку.

Хорошо перемешать,приготовив кляр.

Окунать колечки кабачка в кляр и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле.

Готовые кабачки сложить на блюдо.

В миске смешать мелко нашинкованную зелень петрушки и прессованный чеснок.

Выложить закуску из кабачков слоями,слой кабачков слой зелени с чесноком.

Наши кабачки в кляре на сковороде готовы.
Немного остудить и подавать к столу.

Приятного аппетита!
источник

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены