Кабачки как грибы

кабачки рецепт

 

КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ

3 кг подготовленных(очищенных от кожуры и семян) кабачков порезать небольшими кубиками,сложить в таз,залить 3/4 стакана 9% уксуса,доведённого водой до стакана.Посолить по вкусу.Оставить на 6 часов,периодически помешивая.Затем обжарить кабачки порционно на растительном масле до набольшой корочки.Вынимать шумовкой,чтобы стекало масло.Мелко порезать пучок петрушки,2 головки чеснока,выложить в обжаренные кабачки,добавить пакетик орегано,перемешать.На дно 750 гр.банки положить 1 лавровый лист,5 гвоздичек,5 горошин душистого перца,заложить кабачки,поплотнее.Долить оставшийся рассол в банки,накрыть крышками и стерилизовать на медленном огне 15 минут после закипания.Закатать.Выход-3 баночки.

Источник Вкусные и простые рецепты!

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены