Хреновина на зиму.Домашние рецепты ( с фото)

Хреновина должна быть в каждом холодильнике страны.

Это тот национальный соус,который идеально подходит к нашим пельменям.
А к мантам…А если смешать её со сметанкой.Да этот соус утрет любой бешамель.

Время приготовления 40 минут.

Ингредиенты:

1 кг
Чеснок 100 г
Хрен 100 г
Острый перец 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Помидоры хорошо вымыть и обсушить.

Хрен и чеснок очистить.У острого перца удалить хвостик.

Пропустить помидоры через мясорубку,удалив плодоножки.

Отдельно пропустить через мясорубку перец,чеснок и хрен.

Соединить содержимое двух мисок и перемешать.

Посолить по вкусу.Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.

Держать в холоде.

Приятного аппетита!
источник

!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены