Гуляш из свинины — пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы приготовим очень вкусный «Гуляш из свинины»
Для этого нам понадобится:
Мясо свинины
Болгарский перец
Репчатый лук
Морковь
Чеснок
Помидоры и специи(розмарин, базилик, черный молотый перчик, лавровый лист и паприка)
Я заранее ставлю сковороду на плиту, наливаю растительного масла, чтобы она разогрелась.
Режу небольшими кусками мясо.И когда сковорода прогрелась, выкладываю мясо и обжариваем его.
Тем временем нарезаю лук.Как только мясо хорошо зарумянилось, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета на сильном огне.
Натираем на терке морковь и добавляем к мясу.Все перемешиваем.
Как только наша морковь стала мягкой, добавляем порезанный перец и обжариваем дветри минуты.
Затем немного добавим соли, молотого перца, базилик и розмарин.
Добавляем одну столовую ложку паприки и мелко порезанный чеснок.
Добавим воды, чтобы оно покрыло мясо.Не забудьте положить пару лавровых листиков.
Так же добавим немного сушёный чеснок вместе с очищенными и порезанными помидорами.
Когда вода закипит, убавить огонь, закрываем крышкой и томим полчаса.
Ну вот наш гуляш готов.Гарнир может быть любой.
Картофельное пюре, макаронные изделия, клецки, и так далее.

Желаем вам приятного аппетита!

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены