Голубцы из свежей капусты, в кастрюле с рисом и фаршем. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы приготовим голубцы.

Для приготовления голубцов нам понадобится:
Капуста свежая один вилок
Одна большая морковь
Одна луковица
Три столовых ложки томата
Сырое яйцо для фарша
Рис и фарш.
Фарш вы можете приобрести готовый, а можете приготовить сами.
Можно его скомбинировать из двух сортов мяса, свинина и говядина.
Для начала добавим в фарш яйцо и тщательно перемешаем, солим по вкусу.
Добавляем немного перчика и хорошо перемешиваем.
Так же нам в фарш нужно будет добавить рис.
Предварительно рис заливаем водой и промываем его.
Воду сливаем, а рис добавляем в фарш и все перемешаем.
Капусту обмоем, обрежем качан и ненужные листья.
И целиком опускаем ее в кипящую воду.На половину большой кастрюли я обычно добавляю примерно одну столовую ложку соли.
Оставляем нашу капусту пропариться на несколько минут, чтобы листья капусты хорошо отделялись.Как наша капуста пропарилась, достаем ее и отделяем листья.
Начинаем заправлять в листочки фарш.Заворачиваем колбаской и сразу складываем в кастрюлю.Режем морковь, лук для за жарки и приготовила томатную пасту.
Делаем за жарку.На прогретую сковородку наливаем одну, две ложки растительного масла.Когда масло зашипит, высыпаем морковь и лук.Все периодически перемешиваем.
Когда немного прожарится наша морковь с луком, разбавляем томатную пасту с водой и добавляем в за жарку.Все перемешиваем и дольем немного водички.
Приблизительно пол сковороды и присаливаем по вкусу.
Доводим до кипения нашу за жарку.Как закипит, добавляем специи для аромата.
Перемешиваем.Все, за жарка готова.Теперь ставим на огонь голубцы и заливаем нашей за жаркой.Голубцы доводим до кипения, закрываем крышкой.Ставим на медленный огонь и готовим 40 минут.Прошло 40 минут, голубцы приготовились.
Можно подавать к столу.Добавить сметаны, украсить зеленью.Приятного аппетита!

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены