Домашние рецепты.Как приготовить: Заправка для борща на зиму.Пошаговый (рецепт с фото)

Если для борща совсем нет времени,а мысленно вы бы съели всю кастрюлю,то возьмите за основу нашу заправку добавьте немного картошки и капусты и борщ готов!

Время приготовления

Время приготовления 1 час 20 минут
Ингредиенты:

Свекла 4 шт
Морковь натуральная 3 шт
Свежий помидор 4 шт
Луковица 3 шт
Растительное масло 120 мл
Сахар (песок) 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Уксусная эссенция 70% 2 ч. л.
Приготовление:

Свеклу и морковь очистить.

Лук очистить,помидоры хорошо вымыть.

Окунуть помидоры на несколько минут в кипяток и снять кожицу.

В большую миску натереть на терке морковь и свеклу.
Помидоры и лук нарезать кубиками.

Перемешать и выложить в кастрюлю.Добавить сахар,соль и растительное масло.

Готовить на медленном огне примерно 1 час.До мягкости овощей.

Добавить укус и хорошо перемешать.

Разложить по чистым и сухим баночкам.

Закрутить крышками и убрать в одеяло на ночь.

Заправка для борща на зиму готова.Хранить в погребе.
источник

!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены